Il giorno 14 dicembre 2018 si svolgerà presso il
Padiglione Besta del DSV (Via Amendola 2, Reggio Emilia) l'annuale
incontro con i rappresentanti dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari
(OTAER) nelle persone del dott. Michele Mascaro (Presidente) e del
dott. Francesco Fenga. Il programma della giornata, che inizierà
alle ore 10.00 per concludersi verso le 16.00 è il
seguente
- Presentazione dell'ordine e prospettive di lavoro : attività istituzionale
Seminari ed esercitazioni
- I bisogni delle persone e i loro livelli di pensiero
- Le sei D dell'innovazione tecnologica
- Tecniche di negoziazione, con esercitazioni pratiche
Sono invitati a partecipare gli studenti del secondo anno della magistrale in Controllo e Sicurezza degli Alimenti, fermo restando che l'invito è esteso anche agli studenti del primo anno della laurea magistrale e a quelli del terzo anno del corso di Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti (Curriculum in Tecnologie Alimentari)